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つけナポリタン。いただき。

101219 haruno.

日曜のランチは、はるのハーベストさんへ。

家から近いんで、気軽に利用させていただいております。

僕も嫁さんも、大好きな場所。


101219 サラダバー。

今日もサラダバイキングを、がっつり頂きました。

カット野菜だけじゃないのがうれしい。ちゃんと調理されてるからね

おいしい。ほんとバラエティーに富んでると思います。


キムチがあるところが素敵なんですよ。このキムチの酸味がね

意外や意外、全体にまとまりをつけるんだよなぁ。


そしてそして、

ずっと焦がれつづけてきたコチラ↓


101219 つけナポリタン。

つけナポリタン。


僕ね、大興奮してしまった。

トマトソースぐつぐつ。で、別皿の平打ちパスタちゃん、

トマトソースこそ絡まってないものの、そのポテンシャルは

まぎれもなくナポリタンなのよね。


で、だ。


アツアツのトマトソースに、パスタちゃんをくゆらせて

ずるずるっ、ってあんたそりゃもうね

最強ですよ。すばらしくおいしい。


つけナポリタン考えた、静岡人は天才だな、ほんとに。

と、奇しくも昨日のブログと、静岡繋がりでカブっちゃったけど

いや、ほんとにうまいぜ!つけナポLOVE!!!!


つけナポLOVEーーー!!!!




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