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ナタパチョ。

120510 rafpacho.


スペインは、アルメリアの誇る最強品種、

RAF(ラフ)で作ったガスパチョ、「ラフパチョ」。


もしも僕が、成城石井あたりの、商品開発部に所属してたら

間違いなく、これゲットしてまいります。


スペインの誇る、最強スープ「ガスパチョ」と

スペインの誇る、最強品種「tomate RAF」の融合なんて


日本でいうところの

計屋味噌で作った、味噌汁みたいなもんで

どう考えても、うまいに決まってる。


ナターシャで作ったら、ナタパチョ。

もしくは、ガスーシャとか?


ぶっぶー。




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Comments:2

まるまる URL 2012-05-10 (木) 23:46

初です。
トマト大好きです。
実は今も食べてます。
頂きモノの、フルーツトマト。
一番好きな食べ方は、冷凍庫で冷やしたでっかいトマトの丸かじり!!
最高です。

ローヒー。 URL 2012-05-15 (火) 22:21

まるまるさん

コメントありがとうございます^^
冷凍庫で冷やしたトマトの丸かじり!おいしそうですね!
けどけど、僕は知覚過敏なので想像しただけでも悶えてしまいますがなー^^

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